Молюсь! За Бога, чтобы дал всем сил!

Клянусь! Остаться страшно без любви!
С любовью же ещё страшнее!
Хоть жизнь на миг была пышнее!
Остаться страшно без любви!

Клянусь! Остаться страшно без друзей!
Всегда ты мог быть рядом с ними!
Но все становятся иными!
Остаться страшно без друзей!

Клянусь! Остаться страшно мне без Бога!
Куда ведёт моя дорога!
Моя дорога - это грех!
Остаться страшно мне без Бога!

Клянусь! Остаться страшно мне в пути!
Хоть путь люблю я больше дома!
Но дом пытаюсь я найти!
Остаться страшно мне в пути!

Клянусь! Остаться страшно с чистым злом!
Когда вокруг ни существа!
Один на едине с собой!
Остаться страшно с чистым злом!

Молюсь! За Бога, чтобы дал всем сил!
За то чтоб в каждом поселился!
И никогда не уходил!
Молюсь! За Бога, чтобы дал всем сил!





 


Рецензии
С ТАКИМИ стихами Вы никогда не останетесь без Бога, Дмитрий!

Ирина Щёголева-Экштут   22.02.2016 02:45     Заявить о нарушении
Ирина, Ваше мнение, как всегда, теплым одеялом для замершей души! Низкий поклон и очень долгий как в японии!

Димитрий Ежов   16.03.2016 18:01   Заявить о нарушении