Небо встречается с землёй

Небо встречается с землёй.
В душе рождается покой.
Я с Богом на край света полечу.
Всегда я Им дышать хочу.

Он воскресит мою мечту
И восстановит Бог страну.
Он каждую хранит семью
И созидает новую мою.


Рецензии