Тёплые воспоминания

Если выйти вечером во двор,
Лечь на снег и посмотреть на свет.
Вглядеться в звезды мерцающие там,
Очень близко к неизведанным мирам.

Почувствовать снежинки на лице,
Превратившиеся в капельки воды.
Можно вспомнить эхо, там
На полях и на лугах, на листве.

Как встречала я рассвет иногда.
Со слезами иль с улыбкой на лице.
Как спускалась я к реке вечерком,
Посмотреть на закат перед сном.

Как сидели мы в кругу у костра,
И смотрели на миры вдалеке.
Как смотрели мы друг другу в глаза.
Слушали журчанье ручья в тишине.


Рецензии