Верни наш мир опять на место!

"В карманах медленно
Конфеты тают.
Все будет круто,
Мир перевернется!"
"Все только начинается..."

Слова из песни


Что мир перевернулся-знаю:
Поэтому конфеты тают...
От Солнца звери пооблазили:
Палит нещадно Солнце Азии...

Спит в холодильнике невеста...
Верните мир опять на место!


Рецензии