Жестокая любовь
Когда взаимности да нет,
И сердце будто бы не дышит,
Для многих это не секрет.
Ведь больно когда понимаешь,
Что ктото бредит не тобой,
Ты любишь,в нем души нечаешь,
А он и рядом и не твой.
А ты молчишь и только видишь,
Его сиянье синих глаз,
Мечтаешь и не понимаешь
Чего вы не вдвоем сейчас.
А сердце рвется,сердце бьется,
И ждет когда будет тот час...
Мы любим тех кто нас не любит,
Но где же те кто любит нас?
Свидетельство о публикации №116021010589