Ода еврею
За все невзгоды,их клеймим.
Забавных детушек природы,
Как-только,мы,не окрестим.
Во все века,евреев били
За то,что демократы были.
Бог дал;и всех не истребили,
Ведь,с ними правду хоронили.
Ну,что вещает нам еврей?
Прислушайся к нему получше.
Он говорит:"Семь раз отмерь,
Любое дело выйдет лучше."
Задолго чувствует,еврей,
Боев бесплодных,пораженье.
Он за собой захлопнул дверь;
Знай,что проиграно сраженье.
Насторожись,если еврей,
Презрительно,тебя покинет,
Беги за ним,узнай скорей:
Где твой корабль в пучине сгинет?
Пою еврею оду я:
"Хоть,и кусает,как змея,
Но умному,мозги он вправит,
А дурака,пускай отравит."
Свидетельство о публикации №116021010579