Осень

Заполыхал пожар в лесах,               
Вовсю хозяйничает Осень.               
И небо в белых облаках,               
Лишь кое-где сияет просинь.
Смешала Осень краски вновь,
И каждый штрих её чудесен!
К восторгу душу подготовь:
Мир стал цветным, достойным песен!..


Рецензии