Тень я

Надо же так жить?
Мысли таить, Память от людей скрывать,
Идти по краю, во мраке бежать.
Лететь во тьму откинув сомненья.
И только понимаю что - тень я.

А сверху над бездной огонь,
Драконы спустились с небес.
И сколько я буду кричать?
Вылез из тещены бес.
Раскалолась земля пополам.
Неужели это положено нам?


Рецензии