Прошлое...

Глуше во мне отзывается прошлое,
Всё спокойней живут мои мысли,
Всё, что было меж нами хорошего,
Всё стирают проклятые числа…

Что сказал, что осталось несказанным…
Всё уносится вдаль рекой времени,
Прошлым больше с тобой мы не связаны,
Не бросали для всходов мы семени…

Незабудки цветут лишь по-прежнему,
Лес с  приходом весны зеленеет,
Но нет между нами той нежности,
Которая в холод согреет…


Рецензии