Песнь Дороги Сожалений

                Моим виртуальным друзьям


Скажи, как нашу Сказку удержать?
Я к ней уже отчаянно привык.
А на щитах росиночки дрожат,
В холодном утре где-то волк провыл...

   Достав кресало, трубку и кисет,
   Дышу на пальцы паром, как дракон.
   А кони нервно топчутся в росе,
   И на душе - тревожно и легко...

      Скажи, ну как оставить этот лес?
      И солнце, что вспухает сквозь туман?
      Где даже враг, что прячется во мгле,-
      Всего лишь только сказочный обман...


Ну, как же нам с Недетской Сказкой быть?
И кружится тревожно голова,
Ведь только тут я вас могу любить
И говорить волшебные слова...
 
   Ну, а пока, действительно рассвет!
   И шепчут песни феи надо мной,
   А кони нервно топчутся в траве,
   И щит, как будто панцирь, за спиной.

      Еще чуть-чуть, и в яростном броске
      Противник будет к озеру прижат,
      И засверкает верный меч в руке...

   Скажи, как эту сказку удержать?


                17.01.2002


Рецензии