Ребятам Пугачёвского полка

Над городом нашем летят вертолёты,
Их гул пробуждает надежду в сердцах
Ведь юность опять совершает полёты.
Жив наш городок.Снова в ярких огнях.

Как-будто над нами они, пролетая,
Надёжно и зорко за нами следят.
А мы взгляды в небо свои устремляем
И души добра получают заряд.

"Мы с вами ребята,счастливо помашем,
Летайте красиво.Спокойно вокруг"
Полк лётчиков снова в городе нашем .
И парни в полётах победу берут!


Рецензии