Она была ненасытна

Она была ненасытна,
Ела его горстями.
Она писала люблютебя слитно,
Писала на теле губами.

В ней было что-то такое,
От чего он терял голову.
Она брала за живое,
А он умирал с голоду.

Любил её до ломОты,
Разум в борьбе с душой.
Собой, заполняя пустОты,
Любви не хотел другой.

Она ,словно пуля, летела,
Взрывая его мозги.
Она как - будто хотела,
Избавить себя от тоски.

Она не жила, вытворяла,
Она поступала назло.
Он думал, когда обнимала,
Ну, как же ему повезло.

Она не могла без скандала,
В ней яркий горел огонь,
Гореть начинала сначала,
Искрила, лишь только тронь.

Она за ним наблюдала,
Глазами рвала его плоть.
И, как все бабы,  дрожала,
Он был для неё господь.

Насытившись, падала рядом,
Безжизненным лоскутком.
Следы от её помады,
Оставят любовь  на потом.


Рецензии