Как этот мир обыкновенный нов!

Смотрю на  мир другими я глазами:
Вот бабочка садится на цветок,
А это пчёлы вместе со шмелями
Разглядывают розы лепесток…

Ах, как могла  я раньше не заметить,
Как строен тополь у моих ворот?!
Как синий неба лик сегодня светел?!
Игривость речки, что бежит за  поворот?!

Весь мир сегодня в очень ярких красках.
Душа звенит, ликует и поёт!
Я думала, что так бывает в сказках,
Не знала я, что сказка оживёт!

Вот трогаю я веточку жасмина,
Вдыхая  аромат его цветов,
Как радует меня эта картина!
Как этот мир обыкновенный нов!

Какой восторг, какие краски, звуки,
Во мне такая музыка звучит!
К тебе, родной, протягиваю руки,
Пусть нас ничто теперь не разлучит!!!


Рецензии