Грустное

На грани жизни - не и бытия -
В согласии и не - души и тела,
Найти пытаюсь линию раздела
В раздвоенности собственного я.

И не на кого злиться и пенять
На то, что я от этого несчастен -
Не разобрать себя никак на части
И ничего в себе не поменять.


Рецензии