Тотальный Позитив!

Не хочу я говорить о негативе,
Слишком много дали воли силам Тьмы,
Лучше вспомнить о его альтернативе,
О Любви, которой радуемся мы.

Расскажу о наших ежедневных встречах,
О свиданьях по утрам и вечерам,
О ночах в Нирване, как они нас лечат
От разлук, что по судьбе достались нам.

Мы с тобой, родная, утопаем в Счастье,
Это лучше, чем в глухой тоске страдать.
Пролетают наши ночи в сладкой страсти,
В этой жизни лучше нечего желать...

Нам Любовь дана бескрайняя навечно,
Бог отметил нас печаткою своей.
В ней идём с тобой дорогой бесконечной,
Не считая череды ночей и дней.

Так придём, рука в руке, в Пространство Бога,
К исполненью нашей вековой мечты.
Завершится наша долгая дорога,
Станем мы одной душою, я и ты.

Сотворим в Любви свою Звезду с планетой,
В океане Счастья вечно будем жить.
Предсказал Создатель сам судьбу нам эту,
Мы с тобой смогли всё это заслужить!


Рецензии