Только так
Где не видно твоих берегов,
Раствори меня синь высокая
В стае перышек-облаков.
Напои меня ясно солнышко,
Блеском утренних рос на заре,
Подари земля- горстку зернышек,
Счастье вырастить в тишине.
Не скупясь, осыпь, ты луна меня,
Твоих чувств, ароматом ярким,
Очищающе, грусть сожги дотла,
Ты, огонь, своим пламенем жарким.
Мои капли вбери в себя, море,
Расплескав их от края, до края,
Мои мысли, примите просторы,
Мои чувства, примите, их зная.
В мозаику все соберите,
Наделяя их вашей властью,
И со мной, меня, снова слепите,
К жизни, всепоглощающей страстью.
Свидетельство о публикации №116021010402