Стерва

Мне в жизни говорили много раз,
Что стерв нигде не любят.Почему?
И чем не угодили?без прикрас,
Спокойно отнесутся ко всему.

Спокойно подойдут и честно все,
Расскажут вам претензии в лицо.
Вы лучше выгоняйте подлецов,
Как гонят прочь больных блохастых псов.

Как гонят прочь предателей навек,
Как гонят неприятелей и вот:
Вы знаете, а стерва-человек,
По-доброму ударенный в живот.

Их просто отпинали. А за что?
Вы знаете, за ту же доброту.
Я вас прошу, гоните подлецов,
И стервы вас тогда не подведут.

Они жестоки, да. Но может быть,
Вы б стали хуже проходя их путь.
Их предали и то не забыть,
Доверие нельзя уже вернуть.

И знаете, что после вам скажу,
Мне разные встречались на пути.
Не любят этом мире только шлюх,
А стерва, не позволит подойти.

Поэтому не любят их давно,
Но ваша злоба не испортит их.
Ведь им плевать. поверьте, все равно
Они всегда отличны от других.

И напоследок, вот вам мой совет:
Позвольте себе гордость превозмочь
Не обижайте стерву, целый свет,
Не в состоянии будет вам помочь!


Рецензии