Вы арестованы, мадам!

Мадам, не прыгайте в окно! Увы рисковано!
Движений резких делать право не советую.
Вы вопреки желаньям вашим арестованы!
Оставьте шпагу, не шутите с пистолетами!

Смотрю на вас, мадам, и все-таки не верится-
Вы говорят за сто шагов стреляли в "яблочко",
В бою со шпагою опасная соперница
И в "ножевом бою" порхаете как бабочка!?

Уж коли так вы существо неординарное!
Откуда столь незаурядные способности?
Еще я слышал-вы достаточно коварная
И в обольщении мужчин натура тонкая.

Но мне в глаза смотреть вот так не обязательно!
Я устою, мадам, под взглядом вашим пристальным.
Не тот момент, ни те сложились обстоятельства.
Я не боюсь не вас ни даже "черта лысого"!

Мадам, вы дьявол или ангел? Вам не совестно?
Не стоит так смотреть наивно и доверчиво!
Похоже вы еще владеете гипнозами,
А моя сущность к этим штучкам неустойчива..

Зачем я здесь, мадам? Что за провалы в памяти?
Себя я рядом с вами чувствую обузою.
Вы так милы и так чудесно улыбаетесь!
Но почему я к вам ворвался с аркебузою?

Я ухожу и вам не стоит беспокоиться!
Мне почему-то дела нет кем были в прошлом вы,
Но точно знаю-вы теперь моя "бессонница"!
Ну чтож прощайте, шер а ми! Всего хорошего!

Я повернулся к ней спиной лишь на мгновение,
И сей момент спасла мгновенная реакция.
В глазах шпионки промелькнуло удивление.
Но как она метнула нож! Тут явно практика!

А я в прекрасное чело швырнул подсвечником,
(В работе методы у нас разнообразные),
Хотелось как-то по-людски да делать нечего.
(И я в душе гипнотизер, но стили разные).

Мадам, не лезьте на рожон, со мной рисковано!
Движений резких делать снова не советую!
Вы вопреки надеждам вашим арестованы
И ради бога не шутите с табуретами!


Рецензии