луна

 
О Луна!
 на улице
Весна!
 

 
Зима из женщины
седой
родится
девочкой
Весной

О моя Луна
ты волшебства
полна
и тайны

 
 
 
да пусть лучше в мае
ведь знаю я
февраль
мне врал
я так ждала метель
но улетел
мой враль

 
февраль все плакал и кричал
нет я не врал
я улетал весну встречать
дорожки
очищал
я так о ней мечтал
 
так где же он
февраль мой дорогой
пропал
и писем не писал
и смс не присылал...

 

 
Весна хитра
коварна
изворотлива
умчалась
наперекор
и нрав
свой
показала
царевной
называлась
и смеялась

 
Луна
ты тайна
 мираж
и сон
мой гонишь прочь
ничем не можешь мне помочь
я в танцах
с февралем
мечтала
покружиться
 О Луна
Влюбленная
Земля
ждет
Весну
 Любовь и
Красоту


Рецензии