Нет...

Больше нет стимула ,
Дельфинов в венах.
Больше нет стимула ,
Никому не верю.
Больше нет нас,
С горело всё прахом.
Больше нет уж дорог,
Прошёл я всё заново.
Нет уж  стимула жизни ,
Потерял всё в конец.
Нет уж стимула счастья ,
Не поможет мудрец.
Умирают киты ,
Их уже не спасешь.
Ты продолжаешь гнить ,
Думая ,что живёшь....


Рецензии