Посторонись, повремени
горят на ярмарке огни, -
посторонись, повремени,
себе не обещай подарка.
И от судьбы не жди наград:
мы учимся, мы снова в школе.
Ты жив-здоров - "чего же боле"?
Шепни устало: "O, my God".
Посторонись, повремени.
Такие дни, такие - дни.
Свидетельство о публикации №116021010348