Любовь тебе откроет мир
Другой. Свободный и мятежный!..
Обыденность житейских игр
Перечеркнет сей образ нежный…
Взгляни в лукавые глаза:
То с поволокой, то порочны.
То непреклонное "нельзя",
То обожгут желаньем ночи.
Всё то, что было до неё,
Покажется пустым и мелким,
Как кадры старого кино
С уже забытой киноленты.
Любовь тебе откроет мир.
Прими её, как дар, и помни:
Любовью избран ты, пойми!
А не в её ловушку пойман.
Свидетельство о публикации №116021010345
Спасибо за стихи.С уважением.
Юрий Мытарёв 15.09.2017 09:40 Заявить о нарушении