Золотая осень

Уж если осень, то золотая,
А если песня, то о любви,
Как снег весною бесследно тает,
Так лет прошедших уж не зови.

Хоть ты прекрасна, златая осень,
Всё ж грусти много в тебе, поверь;
Лишь счастья все мы в жизни просим
И открываем с надеждой дверь.

А жизнь стремится всегда к закату
Через рассвет и через расцвет,
Я вспоминаю всё, что было когда-то,
Тебя, которого рядом нет.

Ещё приди, дорогой, ко мне ты
И с праздником снова меня поздравь,
Пусть далеко от меня ты где-то,
Но точку всё же пока не ставь...

31.10.1993г


Рецензии