Уже не страшно...

Ветер дёргает за струны,
Струны, струны, провода...
Поцелуй порывом в губы,
До свидания? Пока...

И по кругу, словно белка,
Словно белка день за днём...
Осыпается побелка,
Что поделать, проживём...

Проживём! Бывало хуже,
Как ты, загнанный зверёк?
Был вчера кому-то нужен,
А сегодня поперёк...

Поперёк и вдоль, неважно,
Здесь уж выгоды не жди...
По ночам уже не страшно,
Всё не страшно без любви...

Без любви, такое дело,
А во взгляде глубина...
Забывает только тело,
Помнит глупая душа...

Эти сладкие ошибки,
Жаль, что их не повторить!
Плачет ветер, плачут скрипки,
Рвётся тоненькая нить...

10.02.2016 АннА Густи


Рецензии
Лихо! Классно! Трогательно! Ты, Аннушка, прелесть! Чмоки-чмоки... Лёня.

Леонид Фролов   12.02.2016 20:59     Заявить о нарушении
Взаимно!

Анна Густи   12.02.2016 21:26   Заявить о нарушении