Музыка

Легла на душу музыки вуаль…

И ничего совсем уже не жаль.

Ни дней прошедших,

Ни радости, ни слез,

Шумит волной на перекате,

Синий плес….

А я бегу за музыкою вслед,

И новый день, как сложенный
куплет

Я привыкаю к переменам без
тебя,

И только музыка…. Вокруг она
одна.


Рецензии