И я уехал -курортный роман-

Еще  тебе  внушаю  взглядом,
Не  плачь. родная!
А в сердце  муки,но надо ехать
мы  простились.
Холодные  разжались  руки.

И я уехал, я  покинул
Наш  разговор  прервался снова,
Ну что ж родная, благословляю
Тебя  вот так, без  долгого
пустого  слова.

И я  уехал, я покинул
Тебя  одну, что долго  снится.
Что ж, может  снова  дорогая,
В Горячий  Ключ  мне  возвратиться!


Рецензии