Жди весточки, посылки

Я в жизни не стихи писать стремилась,
В днях календарных и реальности жила,
Фантазии все с детством удалились,
А трудности борола, как могла.

Как вдох и выдох видела смысл жизни,
И задержав дыханье в глубине,
Жизнь подставляя шею, говорила: Висни!
Держись покрепче и прорвёмся к вышине!
Полёт желаешь, помни о посадках,
Падений нет,  их не пророчь себе,
Дают одуматься, не огрубеть при схватках,
Стихи для размышлений шлют тебе.

Не угадать, что выдадут сегодня,
Какую весточку для разума пошлют,
Но раз вошли они в мои угодья,
Я верю в них, меня не подведут.

В судьбу для каждого шлют весточки, посылки,
Придут к тебе, не отправляй назад,
Они удачу раздают, а не изгнанье в ссылку,
И радость для души, а не наземный ад.


                09.02.2016 г.


Рецензии