В сиюминутной круговерти...

В сиюминутной круговерти
За кадрами спешащих дней,
Мы иногда всплакнём о смерти,
Но тем - становимся сильней!

Да, мы - сильней, осознавая,
Что жизнь земная - только миг...
И крепче духом, понимая,
Что в ней ещё - не всё постиг.

Приходят силы для свершений
И крепнут ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
Мы ждём чудес и откровений,
Творя молитву вновь и вновь...


Рецензии