Зеркало 2

Она рассказала ,что в дом постучали
И был на пороге такой человек ,
И в чёрное одеянье был одет .
Прошёл же он в дом , что то тихо сказал
И в доме померкло , как будто и не было света ...
Она оказалось за зеркалом бликом ,зовёт к себе помощь она таким криком.
И сжалось тогда у меня сердце дико ,
И стало мне жалко девченку тогда , решил я помочь ,но я был так глуп ,что не смог превозмочь ...
Сидели мы каждый уж день на верху , мы вместе росли
Задавал ей вопрос ,она же и раньше росла ,до того как я рос...
Она лишь молчала ,и что то не так уже стало тогда ,когда обручиться решила она .
Я был так испуган ,что будет со мной...
Прошло много времени и вот на крыльцо поднялся я снова ,в костюме таком ,с букетом цветов ...
Она была в платье ,красива ,мила ,
Своею улыбкой манила меня .
И мы обручились ,мне было смешно
Веть это же зеркало , вот же оно...
И я прикоснулся ладонью к ниму ,сказал извини ,но я так не могу ...
Она почернела , померк в доме свет ...
Она улыбнулась в последний мне раз и все пред глазами потухло в тот час ...
И я закричал , нет не в зеркале я ,веть это не правда ...
Спасите меня
Она прошептал ,что мне не помочь ...
И я заточен сдесь на целую ночь ...
Потом я умру если буду страдать,иль буду я жить как она и жертву искать....


Рецензии