Ставни стучат..
Не веришь?
Не вернется?
Далек?
В мире широком лишь бугорок.
Травка лишь мнется, птицы кричат:
"Он не вернется!"
Ставни стучат.
Не говорили...
Мыслью он жив.
Ну, хоть в Том мире
Будь ты счастлив.
28.02.01
Свидетельство о публикации №116021010282