Охотники за головами...
Безголовые очуменцы
Уже бродят рядом с нами
Подставляя свои коленцы
Охотники за головами
С глазами своими-на вылет
В наши уши поют голосами
Мозги чистят алмазной пылью
О романтике жизни новой...
Что засасывает,так и тянет
Обостряя нюх свежей кровью
Кто лизнул,тот понимает...
Ах ребятки!Не сильно надейтесь
Опьяняясь сладким кумаром
Безголовыми вы развеетесь
По большим и малым странам
Власть над жизнью- какая потеха
Царь и бог над всем человечьем
Ты всегда теперь будешь первым
Твой закон для них будет вечен
...было так и не раз
И не дважды
В мире нашем свастик хватало
Тех людей,что решили однажды
Что земли всегда будет мало
И нахапались метр за метром
Даже холмиком сверху отметив
Вот он Я,ваш новый мэтр
Межд надгробий гуляющий с ветром.
Свидетельство о публикации №116021010269