Облака...
Что есть...Что будут (может быть...)
Ваши сердца ко мне остыли,
Прошу за всё меня простить,
Что вместо звёзд дарил цветы я,
Вместо зари преподносил
Вам прозу жизни... Вы святые,
Я с вами полон счастья был.
О, мои женщины, простите
За мной разбитые сердца.
Уже, увы, меня не ждите.
Я всех любил вас...до конца.
Свидетельство о публикации №116021010255
Алёна Воля 05.08.2017 21:16 Заявить о нарушении
Коваленко Сердей 21.10.2017 17:04 Заявить о нарушении