Песнь Дороги Признаний

                Моим виртуальным друзьям


Ах, что за разговор среди мерцанья звезд!
Там, в лабиринтах призрачной сети
Меня твой голос сквозь века зовет,
Я - старый Тролль, уж ты меня прости.

   Я старый Белый Тролль, я - получеловек,
   Мой лик ужасен, но чиста душа.
   И ауры твоей далекий нежный свет
   Улыбкой доброй трогает уста.

Зачем же ты, мой друг, тревожишь эту боль?
Во мне весна, как сотню лет назад.
Но я всего лишь странный Белый Тролль,
И что с того, что молоды глаза?

   Я странный Белый Тролль, вдохнувший лунный свет,
   Я по ошибке взял не тот бокал,
   Я на себя надел чужую роль,
   И ноша оказалась нелегка...

Ну, что ты хочешь, чтобы я сказал?
Зачем тебе я нужен во плоти?
Пусть виртуально светятся глаза,
Там, в лабиринтах призрачной Сети.

   И я к тебе сквозь время потянусь,
   И прикоснусь тихонечко к щеке,
   А после возле ног твоих свернусь,
   Чтоб утром раствориться вдалеке...

 
                16.01.2002


Рецензии