Зима

Пурга, метель метут по кругу..
Иду с утра я в гости к другу.
Как только стихла непогода
Чудесной сделалась природа.
Одела свадебный наряд,
Все сосны белыми стоят.
***
Зимою лыжи и коньки,
Ледянки, санки нам даны,
Чтобы играть и веселиться,
На свежем воздухе резвиться.
С горы катиться, развлекаться,
Расти и жизнью наслаждаться.


Рецензии