Бездействие

Избегая шансов подаренных,
Закрывая глаза на мечту,
Каждый день на работу, как раненый
Что б не делать работу «свою».

Прозибать мы пытаемся счастливо,
Что подарено нам лишь раз,
Не дадут нам с неба «Максимум»
Все зависит теперь от нас.

По земле мы ходим мертвые,
Не выкладывая, что есть сил…..
Окружили себя заботами….
От себя закрывая «ВЕСЬ МИР».

С величайшей осторожностью,
Упускаем любые возможности,
Шансов кучу жизнью подаренных,
Так безжалостно нами растравленных...

АфтарЯ
 10.02.16


Рецензии