Крючок

            Все окончились вопросы,
            Сгнили чертовы крючки,
            Смысл рыбалка потеряла,
            Не ныряют поплавки.

            Имитируем рыбалку,
            Разжирели от воды,
            Никого, никто не топит,
            Нет приманки, щука спит,

            Поплавок скользит лениво,
            Страха нет, как нет крючка,
            За кусты цеплялась леска,
            Нет вопроса, нет и дна.

            Разогнули все вопросы,
            Под ответ всех подвели,
            Стану вновь я браконьером,
            Изогну для  всех крючки...

              10.02.2016 г.
            
            
            
            
       


Рецензии