Зима с тобою

Зима окутала просторы,
Она стелилась по земле,
Сковала реки и озёра,
Зима катилась , шла к себе.

Ты находилась в граде милом,
Ты не писала не ждала,
Зима тебя домой манила,
Ты чай с подругами пила.

Снег падал, крупный и красивый,
Снег падал ,тихо не спеша,
И в этой сказочной картине,
Я думал лишь о нас душа!

Не спится мне- в такую пору,
Красиво сильно! Видно взору,
Упал на землю снег блестит,
Луна как лампа всё горит!

Не всякий путник это видел,
В ночи молчание одно,
И дома грустно, тишь, обитель,
За то на улице чудно!


Рецензии