Никогда не облачался в чёрное

Смешиваем где-то услышанное,
Где-то увиденное,
Пытаясь показаться
                оригинальными
Мы лишь льем воду, из ведра в ведро,
Не ты ли мне говорила? - "Я и это предвидела"
Тихонько опускаясь
                на самое дно.

Закрыв глаза, слишком многое видно,
Слишком многое становится слишком
                чётким,
Я убегал каждую секунду, теперь еще обиднее...
Но никогда не облачался
                в чёрное.


Рецензии