Завыли ветры...

Завыли ветры…

Завыли ветры знойные, да с юга.
Сестра родная предала сестру.
Словес щедроты в даль идут по кругу.
Шакалы засворились на мосту.

Как раковая опухоль на теле
Новомосква  растёт повыше близь.
Чиновники присосками не теле
Захватом зон проблемных занялись.

Дубравы эпиляцией – под корень.
Как папилломы вверх растут дома.
Озёра засыпают с полем вровень.
Была речушка – высохла сама.

Лишенцами идут аборигены
По властным этажам права качать.
Их давят от пройдохи перемены.
Их пораженцами приходится назвать.

Внутри кольца одни стоят законы.
Как за него, таки уж многих нет.
Особенно кряхтят, кто ближе – зоны.
На катастрофу выписан билет.

А метрополия, так в ус себе не дует -
Плюёт на сирых, словно на навоз.
Зато стройкомплекс искренне кайфует,
Срубая миллионами берёз.

Один лишь Бог вампирам и злодеям -
Нажива его имя, или – грязь.
Всё отдано на откуп бармалеям.
Коррупций поощряется здесь связь.

Бардак очки втирающих отчетов
Уж никого не может удивить.
Растёт доход страну продавших «глотов».
Традиций и привычек рвётся нить.

По головам ведут пути-дороги
И, по лесам.  Поля прибрали те,
Кто для народа приготовил дроги,
Заставив жить в кромешной нищете.

Доколе это будет продолжаться?..
Не скажет царь, ни Бог и ни герой.
За добрый дом приходится сражаться
Мозолистой рукой и головой.

Природа говорит – настанет утро
И день придёт после кромешной тьмы.
Она одна на постсоветском мудра.
Пусть тати себе пачкают штаны!..
10.02.2016


Рецензии
Трудно бороться с внутренним врагом, а надо иначе превратимся мы в крепостных.
Игорь Борисович!У Александра Трифонова есть вся видео фото документация их пребывания в интернате.

Валентин Брилев   10.02.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин за внимание. А крепостными быть неохота. Не за это наши деды кровь проливали. С Уважеием...

Игорь Филатов 3   10.02.2016 22:35   Заявить о нарушении