Роза!
Лариса Лагунова
Пусть любовь расцветает как роза.
Много радости вносит в твой дом.
Не страшны и любые морозы
Когда так согревает теплом..
Я дарю тебе в это мгновенье
Этот нежный прекрасный цветок
Как всегда я полна откровенья
Открываю я новый листок
Пусть цветок принесет лишь удачу
Как прекрасны его лепестки
А любовь очень много так значит
Когда дороги очень глотки
Ароматом пусть жизнь наполняет
И прекрасным всегда будет цвет
Каждый с радостью это встречает
Ничего ведь прекраснее нет
Свидетельство о публикации №116021001000