Надо радоваться

Затишье.Пустоты.
А где же порывы ?
Где то,что тревожит сердца?!
Могучие сосны,
Плакучие ивы,
На всё закрывают глаза.
Они простояли здесь
Больше полвека,
Смотрели как снова весна
Вносила свою первозданную лиру
Света,любви и тепла.
И доброе утро,
И добрый вам вечер
Приветливо шепчет листва,
Природа дарует нам новые встречи
Оставьте в покое свои города!


Рецензии