И просто начать...
Нехотя встану с постели,
В зеркале издавна мутном
Увижу своё отраженье.
По доскам, тихо скрипящим,
Пройду до кухни и сяду.
Кофе, напиток неспящих,
Выпью три чашки сряду.
Согреет потрёпанный свитер,
Все мысли куда-то уйдут,
Забытый давно композитор
В душе наиграет этюд.
Захочется бросить квартиру
И кофе свой не допить.
Отпустить, что давно тяготило,
И просто начать
Жить.
Свидетельство о публикации №116020900994