Расстояние, как преграда...

Расстояние, как преграда,
Разделяет любимых теперь.
Ты придешь, а дома прохлада,
Пролегла в закрытую дверь.

Нет тебя, и теперь не будет,
Долго встречи еще нам ждать,
И никто меня не разбудит,
И, целуя, не просит обнять.

Расстояние,  как - будто  время,
Убегает, и вдаль тебя позовет,
И жизнь, твою  всю изменит,
И никто к тебе, теперь не придет…


Рецензии