сочинение

ты и я..стихией снежной сойдёмся,
разлетимся по частям,соберёмся.
назовём всё сочетание любовью!

разорвёт,так от любви разорвало,
было больно,так душа постигала.
вся любовь сочинение с хворью!
9 февраля 2016рр


Рецензии