С днём рождения сестра!!!
НАРЯЖЕНЫ КАК ФАНТИКИ
ОНА НАМ СВЕРТОК ПРИНЕСЛА
С КРАСНЫМ БОЛЬШИМ БАНТИКОМ
ЕГО ПОЛОЖИВ НА КРОВАТЬ
МЫ ОБСТУПИЛИ С БРАТОМ
ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ВСЕ УЗНАТЬ
НУ ЧТО ЖЕ ТАМ ПОД БАНТОМ
ВДРУГ ТИХО СЛЫШУ Я УА
МАМА ЭТО МЫШКА
НЕТ ДОЧЕНЬКА ТВОЯ СЕСТРА
ЕЕ ЗОВУТ МАРИШКА
И МАМА РАЗВЯЗАЛА БАНТ
ОТКИНУВ ВСЕ ИЗЛИШКИ
А ТАМ КАК КУКОЛКА ЛЕЖИТ
КРАСИВАЯ МАЛЫШКА
Я ПАЛЬЧИК ПАЛЬЧИКОМ СВОИМ
ПОТРОГАЛА ТИХОНЬКО
И С БРАТОМ ВМЕСТЕ В ДВЕ РУКИ
ВСЮ ГЛАДИЛИ ЛЕГОНЬКО
ТАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР
И МЫ Б СКАЗАЛИ МАМЕ
СПАСИБО МАМА ЗА СЕСТРУ
ОНА БРИЛЛИАНТ В ОПРАВЕ
ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА ДЛЯ НАС ЗВЕЗДА
РОЖДЕННАЯ В МОРОЗЫ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРА
ОТ НАС ПОДАРОК РОЗЫ
С 50 ЕМ МАРИНОЧКА 21.01.2015
Свидетельство о публикации №116020909902