Сильная

"Я сильная, я смогу всё сама!"
Твердила, не уставая.
А у самой на мокром месте глаза,
Что сверкают за тёмной вуалью.

Просто помни мои слова,
Что я рядом, что я с тобой.
Какой бы тяжелой не была судьба,
Не откажусь от тебя, не такой я.


Рецензии