Страх преодолей прикосновением

ИГНОР  ОМ БЕЗЫСХОДНО АПАТИЧЕН
ТЕПЛО ПРИЯТНО НЕЖНО СИМПАТИЧЕН
ПОКА НЕТ СМЫСЛА ЩУПАЙ ИНТЕРЕС
ПОЙМИ СЕБЯ ГДЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ

ВНИМАНИЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ИНТЕРЕС ОМ
ОТЛИЧЕН ИНТЕРЕС ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
ТЕНДЕНЦИЯ ЕСТЬ ОБРАЗНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ
ЦЕЛЬ РАСПОРЯДИТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВЕННА
ИЗ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИНИЦИАЦИИ
ПРИ КОСНОВЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЕМ
ИЗ ОЗАРЕНИЙ ВАЖНОСТИ ВЫБОРА
СОЗЕРЦАНИЯ ИЛИ ДЕЙСТВИЯ
В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ВЗВЕШИВАНИИ
ПОЛЕЗНОСТИ РЕЗОНЕ И ПУСКЕ
ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ

ВОПРОС В ИЗЪЯНАХ НЕ СТОИТ
Я НЕПРИЕМЛЮ И НАМЁКА НА СОМНЕНИЕ
Я УБЕДИЛСЯ МНОГОКРАТНО В УЛУЧШЕНИИ
И СЕРДЦЕ МОЁ РАДОСТЬЮ ГОРИТ

КАК МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ОШИБКУ
ТЕБЯ ПОВЕРНУЛИ А НЕ ТЫ САМ ПОВЕРНУЛСЯ
И НЕ КОРИ СЕБЯ В ТОМ С ЧЕМ СОПРИКОСНУЛСЯ
ОДИН РАЗ УВИДАВ ВСЕЛЕНСКИЙ ВЫБОР СКВОЗЬ УЛЫБКУ

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С "ХОЧУ"
Я САМ СТРЕЛА - Я   В ЦЕЛЬ ЛЕЧУ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИНИТЬ СЕБЯ ЗА НЕУГОДНОСТЬ
НАЙДИ И ВОЙДИ В СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ
ЛЮБИ СЕБЯ И МИР ПО-НАСТОЯЩЕМУ

НЕ ПАРЬСЯ И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК БУДЬ СОБОЙ
ИЗ КОМПРОМИСА ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ
ИНТЕРЕС ЖЕЛАНИЕ НАМЕРЕНИЕ
ГЛУБИННОСТИ ЖЕЛАНИЙ СОБИРАЮЩИХ ВНИМАНИЕ И ПЕРЕХОДЯЩИХ В ДЕЙСТВИЕ
В СВОБОДНОМ ВЫРАЖЕНИИ СЕБЯ ТВОРЕНИЕМ КРАСОТ ИЗ СЧАСТЬЯ МАСТЕРСТВА

ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ ТУДА ПЛЫВУТ И ИЛИ НЕ ТУДА ЖИВУТ
ЛЮБОЕ ДЕЙСТВО НА ЗЕМЛЕ ТЕБЕ ПОЛЕЗНО

НЕТ КРУГА ЗАМКНУТОГО ЕСТЬ СПИРАЛЬ ДВИЖЕНИЯ
ПРИРОДА В СИЛЕ СОТВОРЕНЬЯ ПОСТИЖЕНИЯ
РЕАЛЬНОСТЬ ИЗ СЕБЯ ВО ВНЕШНЕМ ОТНОШЕНИИ
ЖДЁТ РАЗОЧАРОВАНИЕ В РЕШЕНИИ
https://www.youtube.com/watch?v=f9nr3uxQFPA
«Бытие-Осознавание*-Блаженство».
Шри Рамана учил, что Атман есть чистое Бытие, ...

КОГДА УВИДИШЬ СУТИ БЫТИЯ
УМ ВЫКЛЮЧИ СОВСЕМ ДУША МОЯ


Рецензии