Поезд под номером 77

Ну вот подали семьдесят седьмой
Годов-вагонов поезд целый.
Что с ними делать, дорогой?
Куда поехать? Я несмело

Предположу, что путь известен,
Протянут рельсами давно...
Другое дело - интересно,
Что поезд нынче скоростной!

И ритм колес стучит-стучит
На стыках дней, неделей, лет...
И сердце гения болит:
Успеть, успеть, успеть, успеть.

Сегодня, 9 февраля 2016 года исполнилось 77 лет
Юрию Петровичу Ужегову, русскому художнику.


Рецензии