Изумруд моих глаз

Изумруд моих глаз был неведом тебе
И смотреть в них небезопасно,
Попадёшь в этот омут, очнувшись на дне,
И барахтаться будешь напрасно.

Будешь пить, проклинать и опять же во сне
Попадать в этот омут надежды...
Но однажды приедешь ко мне по весне-
Всё такой же смешной и нежный.

И опять я скажу:"Не смотри мне в глаза,
Ведь утонешь и будет поздно"...
Я ведь помню, как ты мне однажды сказал:
"Ты- моя королева...Серьёзно"

Нас сводила молва, разводила потом,
Каждый сам по себе...А звезда
Рисовала тебе за оконным стеклом
Акварелью...мои глаза.


Рецензии
В глазах Ваших утонул, Любовь!..
Новых Вам вдохновений и ярких строк!

Вадим Гужев   09.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо.Просто спасибо. С уважением

Любовь Болестева   10.02.2016 19:26   Заявить о нарушении