Ждёт весна
Первоцветы и сирень с маем.
Хлынут вешнею водой
Чувства страсти озорной
И душа – раба любви
Потеряет ночи-дни.
Мы весною все больны.
Видим радужные сны.
Сердце тянется к любви –
Только взглядом позови!
И к земному счастью путь
Так открыт, что не свернуть.
Поцелует сердце страсть тихо.
Унесёмся в облака лихо!
Окрылённая мечта
Так божественно чиста!
Что пленением души,
Будто мы себя нашли.
Разольётся изумруд смело.
Радость сменит тишину в белом.
Мысли бросятся в полёт,
Счастье каждый где-то ждёт!
И улыбки, как цветы,
Наведут к судьбе мосты.
Свидетельство о публикации №116020909843